今天是
廉政要闻
通州区纪委监委暂停接待群众来访

为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集可能造成的感染风险,切实保护人民群众生命安全和身体健康,根据党中央防控工作决策部署上级纪委监委及区区政府有关防控安排,即日起,纪委监委群众来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访

欢迎群众通过来、网络和来反映问题。对于疫情防控工作中违纪违法问题,以及其他紧急信访举报事项,可第一时间拨打24小时人工在线的江苏纪检监察12388检举举报电话反映(全年节假日不休息)。

一、来电举报

省内拨打12388,省外拨打025-12388,全天24小时人工在线,全省统一受理。

二、举报

网址:https://jiangsu.12388.gov.cn/nantongshi/tongzhouqu/

三、来信举报

地址:南通市通州区纪委监委信访室

邮编:226300

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第07017829位来访者