今天是
基层动态
十总镇:下发整改督办函 督促两个责任落实到位
 

十总镇前期对各村居全面从严治党主体责任工作进行考核,对其全年履行职责、勤政廉政等方面情况进行全盘“体检”。120日,十总镇20个村居发放廉政整改“督办函”,强化对村居领导班子成员的监督管理,确保各类问题得到有效整改

廉政整改“督办函”中列举了各村居在全面从严治党工作落实中存在的各类问题,要求其2月中旬前研究制定整改措施,并于2月底前完成整改落实报告。镇纪委将对各村居整改措施落实情况实施跟踪督查,通过抽查暗访等方式,深入了解各村居问题整改落实情况,切实掌握村“两委”干部思想状态、工作态度及群众口碑。

通过对全镇20个村居开展的全面从严治党主体责任工作检查考核,以及发放廉政整改“督办函”,对检查中发现的问题进行督查整改,对苗头性问题及时提醒和纠正,对违反工作纪律的行为及时制止和查处,切实解决村居干部中存在的意识不强、作风散漫、纪律松弛等突出问题,促进全镇工作作风明显改善和工作效能逐渐提高,有力的保障各项工作的扎实开展,确保交出一份群众满意的“成绩单”。(吴陈婕)

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第07017836位来访者