今天是
基层动态
区农业农村局召开党风政风监督员座谈会
 

为加强党风政风建设,提高社会各界对农业农村工作的监督力度,广泛听取社会各界的意见和建议,切实提高为农服务质量,1120日下午,区农业农村局召开党风政风监督员座谈会,并向12位监督员颁发了聘书。

  会上,局主要负责人向各位党风政风监督员介绍了我局编制情况、基本职能,以及今年以来工作情况,并从制度建设、组织建设、作风建设、效能服务品牌建设等方面全面介绍党风政风建设所取得的成效。

  党风政风监督员对区农业农村局所取得的成绩给予充分肯定,并结合自己所听、所见及亲身经历,对农业农村局党风政风建设等方面的工作提出了中肯的意见和建议。大家表示,将继续关注和支持三农工作,发挥好党风政风监督员职能,及时反馈问题和意见,为推进我区农业农村事业高质量发展作出贡献(王婷)

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第03999901位来访者