今天是
基层动态
“严管”就是“厚爱” 高新区开展作风效能督查
 

为进一步促进机关干部作风转变和机关服务效能提升,830日上午,高新区开展机关作风效能督查。

高新区纪工委组织抽调监察室和办公室的工作人员,组成检查小组先后深入财政局、建设局、经发局、招商局、项目办等部门,重点围绕各部门贯彻执行机关作风效能建设情况,即上下班工作纪律执行情况、请假和外出报备制度执行情况、工作在岗在位情况开展检查。从督查的整体情况来看,大多数部门都能严格遵守高新区关于作风建设的相关规定,但仍有极少数的人员存在思想认识不到位,纪律有所松懈,出现执行相关工作制度要求不到位的现象。高新区纪工委再次重申相关工作纪律,要求各部门核实情况,对相关人员进行教育。

此次的月底突击检查,进一步促进了高新区全体机关干部作风的转变,严明了机关工作纪律,提升了机关服务质量、提高了为民办事效率。(姚颖)

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第02496182位来访者