今天是
基层动态
高新区:对外聘协审机构审计人员开展廉洁教育
 

为进一步加强高新区政府投资审计中外聘中介协审机构审计工作人员的廉洁意识,规范审计行为,近日,高新区监察审计室组织参与协审的4家外聘中介协审机构负责人和相关审计人员,开展专题座谈会。

监察审计室主任同与会人员详细解读了最新的《中华人民共和国监察法》,具体负责政府投资审计的审计室科长对2019年上半年高新区外聘中介协审机构的审计工作进行了点评和总结,重点重申了廉洁纪律要求,让外聘中介协审机构审计人员明确自己是受高新区管委会的委托,协助开展审计工作中的人员,也需遵守相关法律法规,绷紧廉洁之弦,谨慎行使手中权力,依法依规开展审计工作。同时也对4家外聘中介协审机构今后如何依法依规开展高新区的审计业务工作,严守职业道德操守和廉洁底线提出了明确要求。(姚颖)

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第02496042位来访者