今天是
基层动态
区发改委:强化考核 提升作风建设工作质效
 

为进一步加强队伍能力建设和作风建设,提高工作效能和服务水平,89日下午,区发改委召开委机关上半年工作考核点评会,通报上半年目标任务完成情况,安排部署下半年重点工作。

上半年,区发改委认真贯彻区委、区政府决策部署,各项工作扎实推进,成效显著。经济运行总体平稳,主要经济指标完成较好,多项指标走在南通前列。参谋助手作用发挥较好,《关于推动通州区经济高质量发展的若干政策的意见》等一批先后出台。重大项目建设推进有力,4个项目列省级重大项目,26个项目进入市“双百工程”。党建工作全面过硬,队伍建设风清气正,机关党委被区委评为“五星级基层党建工作示范点”。

  今年以来,区发改委持续推进作风建设,扎实开展“岗位大练兵,工作大比拼”主题活动,举办产业高质量发展专题研修、干部能力提升培训和“你行,我也行”主题演讲,建立“每周一讲座一考试、每月一总结一亮化、每季一评比一考核”工作机制,积极营造争先创优浓厚氛围,不断转作风、提效能、强服务、树形象、争一流,全力提升发展和改革工作质效。

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第01967328位来访者