今天是
基层动态
刘桥镇组织村居监委会干部业务培训
 

8月8下午,刘桥镇纪委召集全镇12个村居的监委会主任举行业务培训。

培训中,根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于建立健全村务监督委员会的指导意见》的精神,结合十二届市委第七轮巡察七组巡察刘桥镇反馈的意见建议,刘桥镇纪委对村居监委会的职责权限、监督内容、工作方法等进行认真解读,并以巡察反馈意见建议为例,以案说规,要求村居监委会主任依法依规履职尽责,对巡察发现的问题仔细对照记在心、认真剖析不再犯、积极整改保长效。会上,新联居监委会主任介绍了该居监委会一班人在工程建设过程中充分发挥监督作用保证工程质量的经验,长岸村等几个村居的监委会主任纷纷表态,表示将以此次会议为契机,认真履行好村民赋予的监督权利,确保村委会工作在全体村民的关注、监督和配合、支持之下规范运行、有序推进,以实际行动和优异绩效为新中国70华诞献礼。(孟镇勋)

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第01967318位来访者