今天是
基层动态
巡察一组“以老带新”注重巡察业务再培训
 

为进一步提高巡察人员业务技能,通州区委巡察一组在区委巡察办组织集中培训的基础上,于81日区委第十轮巡察进驻的第一天,在平潮镇政府三楼会议室开展了巡察业务再培训活动。

培训重点突出两方面内容,一是深入了解并掌握对村(社区)巡察监督重点,二是进一步明确巡察工作纪律和工作方法。

培训会上,曹永新组长根据此次巡察本组新同志较多的实际情况,提出在工作中采取“以老带新”方式,由组内业务骨干悉心传授多轮巡察积淀的丰厚经验,带领新同志在巡察工作实践中增长才干,尽快成长。并从统一思想认识、依靠被巡察单位党组织开展工作、准确把握问题界限和标准、突出巡察重点、依纪依规开展巡察、科学安排时序进度、高质量完成工作底稿、遵守纪律树好形象等方面,要求全组同志努力钻研进取,使巡察工作不断取得成效。全组人员表示,要联系工作实际,加强业务学习,提升政治站位,以饱满的精神投入到工作中,圆满完成本轮巡察任务。(梁宇)

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第03982388位来访者