今天是
基层动态
区国有企业:丰富内容 创新形式 提升“5·10”思廉日教育活动实效

5月9日以来,我区国有企业按照上级统一部署,采取多种形式,积极开展“5·10”思廉日廉政教育专题活动,努力营造不能腐不敢腐、不想腐的良好氛围

南通鑫汇控股集团有限公司组织召开了以“纪法在我心·清廉伴我行”为主题的“5·10”思廉日廉政教育暨作风效能建设大会,通过预防职务犯罪专题讲座、派驻纪检组负责人专题讲话及集团主要负责人上廉政党课等形式,教育引导集团全体员工始终做到自警常廉、头脑清醒、立场坚定,以全面从严治党的新成就推动国企改革发展再上新台阶

南通融通控股集团有限公司以举办“学党规、明法纪、守纪律”知识竞赛等形式迎接第十二个5.10”思廉日的到来。 竞赛活动融知识性、教育性、实用性、趣味性为一体知识点涵盖《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等主要内容,寓教于乐、寓学于趣,使全体员工接受了一次生动直观的党风廉政教育。

南通圆宏控股集团有限公司召开2019年“5.10”思廉日廉政教育会议,通过组织收看廉政微电影《清风涟漪》、《公务接待》邀请区纪委党风政风监督室负责人作党风廉政教育专题讲座及集团主要负责人上廉政党课等形式,教育引导全体员工守住红线抵挡诱惑,老实做人、廉洁从业一名忠诚、廉洁的圆宏人,为企业健康持续发展做出应有贡献。(派驻第十一纪检监察组   姜忠)

 

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第位来访者