今天是
基层动态
区市场监管局:开展“5·10”思廉日主题活动

在全区第十二个“5·10”思廉日来临之际,区市场监管局开展“纪法在我心·清廉伴我行”主题教育活动。在全系统干部职工中开展“学一遍党纪法规、听一堂廉政党课、过一次廉政生活、看一部廉政影片、排一次廉政风险”“五个一”活动,进一步营造学廉、思廉、守廉、敬廉的良好氛围,构建全系统反腐倡廉教育的长效机制。

5月10日下午,区市场监管局党组书记、局长曹勇围绕“讲政治、守规矩、强执行,做执纪守廉的新时代市监人”主题,从“心中有党、立场坚定,在讲政治上创标杆争表率”、“心中有戒、行有所止,在守规矩上创标杆争表率”、“心中有责、履职担当,在强执行上创标杆争表率”三个方面,给全系统干部职工上了一堂生动的廉政党课。随后,组织观看廉政影片《廉政风云》,将主题教育活动再次引入高潮。

“通过听廉政党课、看廉政影片,使我内心再次受到触动教育,正如曹局长党课中所说只有始终心中有戒、行有所止,才能做到不越规不逾矩”一位参加主题教育的区市场监管局机关干部说道。一位新进公务员说“第一次参加思廉日活动,内涵丰富的活动,对我来说是接受了一次心灵的洗礼,要进一步树牢宗旨意识,遵规守纪,担当作为,做新时代市监人”。

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第01967472位来访者