今天是
委局在线
通州区开展党员干部学纪守法知识竞赛

“请问,《中国共产党纪律处分条例》规定,对党员的纪律处分有几种?依次分别是什么?……”5月10日,区文博中心剧场内座无虚席,第十二个“5·10” 思廉日学纪守法知识竞赛活动在这里进行。

此次活动由区纪律检查委员会、区监察委员会主办,以“纪法在心中”为主题,竞赛内容涵盖党纪党规、监察法等。此次比赛共有学校代表队、乡镇代表队、金融代表队等8支队伍24名队员参加,知识竞赛采用必答题、抢答题和风险题形式展开。

区委常委、纪委书记、监委主任韩菊芳出席活动。她希望各参赛队员赛出风格,学以致用,切实加强自身思想提炼、党性锻炼、作风磨炼。她要求党员领导干部带头深入学习党纪法规,强化“五个意识”,做到“五个自觉”,做党纪法规的践行者和维护者。要进一步放大竞赛活动的效应,通过多种媒体平台、多种形式宣传党纪法规,营造浓厚的遵纪、守法、倡廉的社会氛围。

经过激烈角逐,最终学校代表队获得一等奖,比赛还决出了二等奖3名,三等奖4名。

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第位来访者