今天是
基层动态
区卫健委:深入开展“九不准”、“九条规定”专项学习活动

为认真贯彻落实全面从严治党“两个责任”新要求,从4月1日起,区卫健委在全系统深入开展“加强医疗卫生行风建设‘九不准’”和“南通市卫计系统整治‘慵懒散’再塑新形象九条规定”专项学习活动。

根据活动安排,4月至5月,全区55家卫生计生单位约4000名干部职工将全员参加此次学习活动。通过集中学习、集体讨论、知识测试、交流谈心等丰富的学习环节,经过共同努力,系统上下将进一步形成风清气正的良好氛围。

区卫健委将把此次学习活动作为各卫生计生单位日常教育主要内容之一,确保全员学习常态化,使“九不准”、“九条规定”条条入脑、项项入心,全面强化作风效能建设,增强拒腐防变能力, 进一步牢筑思想道德防线。(派驻第十四纪检监察组)

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第位来访者