今天是
基层动态
区卫健委召开2019年全区卫生健康工作暨卫健系统党风廉政建设会议

3月12日,通州区卫生健康委员会召开2019年全区卫生健康工作暨卫健系统党风廉政建设会议,会议全面总结2018年卫生计生工作,研究部署2019年卫生健康重点工作任务。副区长樊小燕出席会议并讲话。

会议明确了卫健系统全年党风廉政建设工作重点和具体要求:一是增强政治意识,保持清醒政治头脑。坚决做到“两个维护”,旗帜鲜明地同党中央和省市区委保持高度一致,进一步加强思想政治建设。二是坚持问题导向,扎实推进作风建设。强化责任担当意识,驰而不息纠治“四风”,进一步改进工作作风,不断提升解决实际问题、破解发展难题的能力。三是推动源头反腐,不断强化权力运行的监督制约。增强法纪意识,完善制度规定,持续开展廉政风险防控工作,主动接受监督。四是抓住关键环节,持之以恒整治行业不正之风。全面加强宣传解读,大力学习弘扬职业精神、先进典型、行业风范,加大监管力度,改进工作机制,狠抓反面典型。五是坚持挺纪于前,切实履行党风廉政建设责任制。牢固树立“管行业就要管党风廉政建设”的意识,强化责任担当,加大督导检查力度,加大问责追责力度,确保全面从严治党责任落到实处。

最后,卫健委机关各科室和卫健系统各个单位向卫健委党组递交了党风廉政建设和政风行风建设责任书。(派驻第十四纪检监察组供稿)

 

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第位来访者