今天是
基层动态
十总镇:开展“同植廉洁树 共造清风林”活动

阳春三月,春暖花开,正是植树造林的好时节。3月12日上午,十总镇组织全体党员干部到十总镇志新村遥望港河北开展同植廉洁树 共造清风林”活动,党员干部积极响应,踊跃参加,以实际行动共植新绿,为春添青。

种清廉,树清风。在植树现场,同志们分工协作、相互配合,挥锹填土,踩实围堰,培实新土,提桶浇水,经过大家的挥汗奋战,一棵棵“廉洁树苗”昂然挺立,在阳光中奏响绿色希望,为初春的十总增添一片新绿。

   留廉语,严承诺。树苗栽种好后,党员干部们将廉洁寄语卡片挂上树枝,棵棵“廉洁树”上留廉语,株株写廉心,激励自己自警、自省、自重、自律,实现讲忠诚守纪律敢担当勤落实的庄严承诺。此次活动共发放廉洁寄语卡片100余份。

   据悉,此次义务植树活动,目的就是在宣传“爱绿护绿、保护环境”的基础上,进一步筑牢党员干部拒腐防变的底线意识,时刻提醒党员干部忠诚干净、担当落实。大家纷纷表示,这样的活动很有意义,不仅绿化了环境,锻炼了体魄,提高了爱树、植树、护树的意识,更要将这种劲头带到党风廉政建设工作中去,当好党内政治生态“护林员”,聚焦全面从严治党,强化监督执纪问责,为十总镇营造一个风清气正的社会环境。

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第位来访者