今天是
基层动态
十总镇:开展“忠诚干净、担当落实”作风建设主题活动

根据全区机关作风建设大会要求,着力解决党员干部队伍中存在的“四个意识”不强、纪律规矩不严、担当能力不够、落实能力不强等问题,深入整治“四病”,进一步深化干部作风建设。日前,十总镇开展“忠诚干净、担当落实”作风建设主题活动,全力打造“讲忠诚守纪律敢担当勤落实”的党员干部队伍。

活动围绕“不忘初心,对党忠诚”、“严以修身,干净干事”、“勇于担当,履职尽责”、“主动作为,落实于行”四个主题开展,坚持“对标看齐、以上率下、问题导向、真抓实做”原则,紧盯“干部作风持续好转、争先意识不断增强、效率效能明显提高、工作推进成效显著”目标,围绕全镇重点项目、重点工作、重点任务的推进,企业和群众反映的热点、难点、焦点问题,通过暗访督查、随机检查、交叉检查等方式,开展大督查、大督办、大评比,并把督查结果作为年度综合考核的重要依据。

同时,把主题实践活动纳入年度民主生活会、组织生活会对照检查内容,坚持“零容忍”态度,对党员干部在岗在位、工作进展和服务群众态度等情况进行不间断自查与检查,对发现的问题实时通报、逐项突破,着力强化党员干部的纪律意识、责任意识,引导广大党员领导干部想干事、敢干事、会干事、干成事,在推动十总高质量发展的征程上不断发力。(吴陈婕)

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第位来访者